Handball mit Corona

Bis auf weiteres werden zu den Heimspielen der SG Rotation keine Zuschauer zugelassen. Der logistische Aufwand für eine reibungslose und sichere Spielzeit mit Besuchern können wir aus personellen und hygienischen Gründen nicht leisten bzw. sicher stellen. Auch wir mussten uns zu diesem drastischen Schritt durchringen, aber in der jetzigen Pandemie werden wir das Risiko auf das Minimum reduzieren und hoffen auf Euer aller Verständnis.

Für jedes Spiel sind zwingend die Regeln des Schutz- und Hygienekonzept des HVB bzw. Gegenbauer zu beachten!

Grundsätzlich gilt, dass die Sporthalle nur für die Mannschaften und Betreuer zugänglich ist.

Zuschauer sind nach aktuellem Stand in keiner Spiel- und Altersklasse zugelassen!

Entsprechend gelten bestimmte Zugangsregeln für ALLE Beteiligten.

Kabinen und zugehörige Duschen stehen NICHT zur Verfügung und bleiben verschlossen!