M E-Jugend

Unsere Mannschaft beinhaltet derzeit 22 Jungs im Alter zwischen 9-10 Jahren. Wir nehmen gerne auch besonders talentierte F-Jugend Spieler auf. Ebenso bieten wir den spielstärksten Jungs aus der E-Jugend die Chance sich bei der D-Jugend zu beweisen.

In der E-Jugend steht bei uns noch vor allem der Spaß im Vordergrund. Unser Training verläuft zumeist spielerisch, dabei zielen wir darauf ab den Kids den Gefallen am Handball näher zu bringen.

Mit unserem Trainerduo Julian F. und Jannis G. haben wir ein sehr jungen Trainerstab mit trotzdem insgesamt knapp 20 Jahren Handballerfahrung. Die Jungs sollen sich durch die gezielte Förderung stetig weiterentwickeln.

Alle Jungs sind herzlich dazu eingeladen bei unserem Training reinschnuppern und sich auszuprobieren.

Heiko Kirchhoff (Koordinator)
hk@sg-rotation-prenzlberg.de