Krabbelkurse für Kids von 1 bis 4 Jahre

Bei uns kann man ganz früh anfangen! Schon ab 1 Jahr haben Kinder bei uns die Möglichkeit sich kräftig auszutoben. Regelmäßig an den Wochenenden findet unser Angebot „Krabbeln und Spielen“ statt. Hier können sich Kinder von 1 bis 4 Jahren mit ihren Eltern oder einem verantwortlichen Betreuer der Familie in unseren selbstgebauten Indoor-Spielplätzen mit vielen Möglichkeiten zum Balancieren, Klettern, Krabbeln, Schaukeln, sowie mit einer Vielzahl von Spielzeugen und -geräten austoben und Spaß haben. Zu Beginn und zum Abschluss jedes Kurses leiten unsere Betreuer außerdem ein gemeinsames Spiel an, das häufig zu den Höhepunkten unserer Jüngsten zählt.

Die Kursangebote finden regelmäßig am Samstag- und Sonntagvormittag statt:

Samstags in der Sporthalle der Bötzow-Grundschule und sonntags in der Sporthalle der Heinrich-Roller-Schule.

Es gibt immer zwei aufeinanderfolgende Kurse:

Früh: 9.00 – 10.15 Uhr (Einlass ab ca. 8.45 Uhr)

Spät: 10.45 – 12.00 Uhr (Einlass ab ca. 10.30 Uhr)

Neben einem Kontingent an festen Teilnehmern, die eine Dauerkarte besitzen, gibt es bei jedem Kurs auch die Möglichkeit spontan als „freier Teilnehmer“ mitzumachen. Da die Anzahl an Teilnehmern begrenzt ist, sind auch die Plätze für freie Teilnehmer limitiert. Pünktlich sein lohnt sich also.

as Kursangebot ist unterteilt in A/B-Woche sowie C/D-Woche, sodass die Kurse im 14-tägigen Rhythmus stattfinden. Eine Übersicht über die Termine der jeweiligen Kurse ist unten aufgeführt.

Sie haben Interesse das Krabbeln mal auszuprobieren? Dann kommen Sie einfach zu einem unserer Kurse und sichern Sie sich einen unserer Plätze für „freie Teilenehmer“.

Sie haben Interesse an einer Dauerkarte? Aktuell sind die Dauerkarten ausverkauft. Für unsere Kurse ab September werden die Dauerkarten jedoch neu ausgeschrieben.

Sie wollen rund ums Krabbeln die wichtigsten Informationen immer direkt erhalten? Dafür können Sie sich einfach für unseren Mailverteiler anmelden. Senden Sie einfach eine kurze Mail an: krabbeln@sg-rotation-prenzlberg.de

Leolo Vogt (Koordinator)
krabbeln@sg-rotation-prenzlberg.de