Krabbelkurse für Kids von 1 bis 4 Jahre

Seit dem 31. August 2019 starteten wieder die Herbst-Kurse unseres Angebots Krabbeln und Spielen. Wir freuen uns euch mitteilen zu können, dass es neben den bereits bekannten Samstagskursen in der Sporthalle der Bötzowgrundschule nun auch Sonntagskurse in der Sporthalle der Heinrich-Roller-Grundschule geben wird.

Kinder von 1 bis 4 Jahren können sich mit ihren Eltern oder einem verantwortlichen Betreuer der Familie in unseren Krabbel-/Balancier-/Spielparcouren und mit einer Vielzahl von Spielzeugen austoben und Spaß haben.

Die Kursangebote finden regelmäßig am Samstag- und Sonntagvormittag statt. Jeweils ein Kurs früh und ein Kurs spät. Jeder Kurs beinhaltet 8 Kurstage im 14tägigen Rhythmus (A und B Woche). Wenn man wöchentlich teilnehmen möchte, kann man 2 Kurse buchen.

Für die Samstagskurse in der Bötzowhalle können sich jeweils 24 Teilnehmer fest anmelden, 11 weitere Plätze werden für “freie“ Gastteilnehmer reserviert, sodass ein Kurs maximal 35 Teilnehmer hat.

Für die Sonntagskurse in der Heinrich-Roller-Straße können sich jeweils 18 Teilnehmer fest anmelden, 7 weitere Plätze werden für “freie“ Gastteilnehmer reserviert, sodass ein Kurs aufgrund der kleineren Halle maximal 25 Teilnehmer hat.

Leolo Vogt (Koordinator)
krabbeln@sg-rotation-prenzlberg.de

alle Infos zu den Kursen

PDF herunterladen (198 KB)