1. Männermannschaft (Landesliga)

Training in der Max-Schmeling-Halle – Heimspiel im Velodrom. Unser dynamisches und heterogenes Team lebt von jungen Leuten und neuen Ideen. Außerdem können wir ganz gut kicken (alt gewinnt). Ein starker Zusammenhalt zeichnet uns sowohl in der Woche als auch am Wochenende aus. Außerdem können wir ganz gut kicken (alt gewinnt immer).

Unsere 1. Männermannschaft kämpft in der Landesliga um den Wiederaufstieg in die Verbandsliga. Das Team ist sehr jung und hat mit einigen erfahrenen Spielern eine aussichtsreiche Konstellation, um dieses selbst gesteckte Ziel zu erreichen. Wer Lust hat sich diesem Projekt anzuschließen, kann sich gerne beim Trainer melden oder einfach reinschnuppern.

Robert Langforth
rl@sg-rotation-prenzlberg.de

Andreas Höke (Co.)
ah@sg-rotation-prenzlberg.de